Gehört in jede Küche!
Fassgereifter Balsamico di Modena gehört in jede Küche. Der Bio Weinessig und Traubenmost aus Modena ist aus kontrolliert biologischem Anbau. Die lange Reifezeit verleiht einen intensiven Geschmack - würzig und aromatisch.
- aus frisch gekeltertem Traubensaft
- gereift und gelagert in Eichenholzfässern
- ein Klassiker der mediterranen Küche
- gelungene Kombination aus Säure und leichter Süße
Genießen Sie dieses Naturprodukt frei von Zusatzstoffen.
Zutaten
Rotweinessig, Traubenkonzentrat aus biologischem Anbau
Haltbarkeit: unbegrenzt
Säure 6%
Anwendung
Der fruchtige und milde Balsamico mit deutlich erkennbaren Reifenuancen ist ein weicher und angenehmer Begleiter zu:Tomatensalat, Dressing, Marinaden und Saucen aller Art.
Er harmoniert perfekt mit unseren aromatischen Salzen wie dem Basilikumsalz.
Wissenswertes
Keine andere Essigsorte hat einen so guten Ruf, wie der Balsamico. Er überzeugt mit seinem fruchtigen Duft und seinem süß-säuerlichen Aroma. Durch die lange Reifezeit entfaltet der Balsamico seinen intensiven Geschmack.
Unser Balsamico di Modena wird aus dem Most von verschiedenen ausgewählten Traubensorten aus der Region Modena, in Norditalien, gewonnen. Danach lagert er in Holzfässern, wodurch er sein einzigartiges Aroma erhält. Mit seinem köstlichen süß-sauren Geschmack verfeinert unser Balsamico di Modena nicht nur Ihre Salatdressings. Er schmeckt auch wunderbar in Marinaden, Saucen und sogar in Desserts. Schließlich ist der Balsamico nicht ohne Grund der beliebteste Essig der Deutschen.
Rezept
Cocktailtomaten auf Büffelmozzarella- 3-4 EL Bio-Rapsöl nativ
- 2-3 EL Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
- 3 TL SalatBlitz nature
- 1TL Chardonnaysenf
- 1-2 TL Honig
Frische Tomaten auf feinem Büffelmozzarella anrichten, Dressing darüber träufeln und genießen.
Tipp: Schmeckt auch mit Balsamico Creme traumhaft
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