Unsere Gewürzzubereitung Bio-Kartoffel Könner besteht aus Salz, Paprika, Zwiebeln, Petersilie, Pfeffer, Knoblauch, Koriander, Ingwer und Rosmarin. Wir verwenden keine Zusatzstoffe und halten den Salzanteil möglichst gering, getreu dem Motto „mehr würzen, weniger salzen“.
mindestens haltbar 12 Monate
Anwendung
Sie lieben Beilagen oder Gemüse ist Ihr Fleisch? Dann testen Sie unser VeggieGewürz und verleihen Ihren vegetarischen Speisen damit einen ganz besonders leckeren Geschmack. Ob Gemüse, Pasta, vegetarischer Pizza oder Tofu – mit dieser Gewürzzubereitung schmeckt alles gleich doppelt so gut. Die Mischung der leckeren Gewürze ist ganz auf fleischlose Gerichte abgestimmt. Sie werden begeistert sein!
Wissenswertes
Der Gemüseanteil pro Mahlzeit und Person steigt von Jahr zu Jahr. Die Motivationen dazu sind vielseitig, von bewußter Ernährung bis zu veganer Ernährung können die Gründe vielseitig sein. Was auch Ihre Motivation ist genießen Sie puren Genuss. Wir nutzen für unsere Gewürzmischungen ausschließlich deutsches Steinsalz ohne Rieselhilfen, dazu Kräuter und Gewürze in reiner Form. Daher verzichten wir auf Hefe, Verdickungsmittel und andere Füllmittel.
Rezept:
Zutaten:
500 g gemischtes Gemüse mit Chili- oder Knoblauchöl andünsten, 1-2 TL Bio-Kartoffel Könner dazu und genießen.
Als Beilage in der Grillsaison, bieten sich Minikartoffeln, Möhren, Zuckerschoten, Zucchini und rote Paprikaschoten an. Alles für 20-25 min. mit Öl und Gewürz in eine Feuerfeste Form in den Bankofen oder in einer Grillschale bei geschlossenem Deckel auf den Grill.
Anmelden