Feigensenf

"Feigensenf"

Für echte Feinschmecker

Sie werden unseren Feigensenf lieben. Diese leckere Kombination vereint fruchtige Süße und feurige Schärfe. Ihr Käsebrötchen wird zu einem wahren Geschmackserlebnis.

  • Senfsaat aus Deutschland
  • fermentiert mit feinstem Bio- Weissweinessig
  • eigene Herstellung 
  • frei von Schrott
  • Feigen aus eigenem Anbau

Zutaten Feigensenf 160ml

Senf* (Wasser, Senfsaat, Weißweinessig, Koriander, Salz), 33% Feigenmus (66,6% Feigen, 33,4% Gelierzucker(Pektine,Säuerungsmittel Citronensäure,Konservierungsstoff Sorbinsäure)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
 
*66% aus kontrolliert biologischem Anbau

Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt von 100 g
Energie 791,6 kJ / 187,8 kcal
Fett 5,7 g
    davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 29,8 g
    davon Zucker 19,5 g
Eiweiß 0,7 g
Salz 1,1 g

Haltbarkeit min. 9-12 Monate 

Anwendung

Am bekanntesten ist sicherlich die Verwendung von Feigensenf in Verbindung mit jeglicher Art von Käse. Auch zu Wurst und Fleisch ist er ein Genuss, Ob Rind, Schwein oder Wild er passt hervorragend.

Wissenswertes

Hauptbestandteile unseres Senfs sind Senfsaat und die verwendeten Früchte. Ganz ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker entfaltet der Senf seinen vollen würzigen Geschmack.

Ob frisch oder getrocknet - Feigen sind lecker und vielseitig einsetzbar. Ihr mild-süßer Geschmack machte sie in den letzten Jahren auch hierzulande immer beliebter. Da ein Feigenbaum bis zu drei Mal im Jahr Früchte abwirft, wird ein großer Teil der frischen Feigen getrocknet. Der enthaltene Saft und Fruchtzucker kristallisieren sich und die Feigen bleiben dadurch besonders lange haltbar.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.