7,90 €*
Nicht mehr verfügbar
Ein Genuss mit Abwehr-Booster
Der Ingwer-Kurkuma Shrub ist DAS Getränk 2023 es entsteht aus frischem Ingwer und Kurkumasaft, Zucker und Bio Weißweinessig, aus kontrolliert biologischem Anbau. Die leuchtend gelbe Farbe, der Geschmack sowie den feinen Duft gewinnen wir allein aus der Frucht.
Im Vergleich zum klassischen Shrub schmeckt er nicht nach Essig, lediglich eine feine Duftnote erinnert daran. Im Vergleich zum klassischen Sirup, kommen wir mit der halben Zuckermenge aus.
Zutaten
frischer Ingwer und Kurkumasaft, Zucker, Weißweinessig*
Essigzubereitung mit wenig Säure ca. 1 %
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Anwendung
Der intensiv gelbe Ingwerbooster - Ingwer-Kurkuma Shrub - ist das optimale ganzjährige Getränk, ob quick & easy im Mineralwasser, elegant im Sekt oder besonders im Gin, die Kreation kommt immer gut an. Shrubs sind auch ideal zu Blattsalaten und als Grundlage für fruchtige Dressings oder in einer leckeren Bowle. Besonders unsere Kunden die säurearme Dressings genießen möchten, lieben Shrubs als Essigersatz. Verwöhnen Sie Ihre Sinne in Kombination mit einem erlesenen Öl wie das Walnussöl. Marinaden, Carpaccio, aber auch Sushi oder ein leckeres Dessert können mit unserem Shrub verfeinert werden.
Wissenswertes
folgt
Rezept
- 1 Teil Shrub
- 2 Teile Tonic
- 2 Teile Mineralwasser, Sekt, Gin
Vinaigrette
- 3-4 EL Walnussöl
- 2-3 EL Ingwer Kurkuma Shrub
- 3 TL SalatBlitz nature
- 1TL Senf
- 1-2 TL Honig
Anmelden