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Bio Chili-Öl Herz-Geschenk
Ein feuriger Genuss Mit diesem Chiliöl verleihen Sie Ihren Speisen eine besondere Würze. Es ist hergestellt aus hochwertigem Bio-Rapsöl aus kontrolliert biologischem Anbau. Herrlich scharf und würzig. kaltgepresstes Bio-Rapsöl  Chilis weitgehend aus eigenem Anbau frei von Zusätzen aus eigener Herstellung Zutaten Bio-Rapsöl nativ, getrocknete Chilischoten aus eigener Aufzucht - frisch gemahlen, Haltbarkeit: min. 9-12 Monate  Anwendung Mit unserem leckeren Chiliöl erhalten Sie eine Zutat zum Verfeinern von Salaten, Pasta, Pizza und Fleisch, auf die Sie bestimmt bald nicht mehr verzichten möchten. Bestens geeignet zum Braten und Marinieren. Wissenswertes Unser hochwertiges Öl stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und wird immer bei Bedarf frisch kalt gepresst. Es wird schonend und ohne Hitze zubereitet. Dadurch bleiben der Geschmack, das Aroma und die wichtigen Nährstoffe der ursprünglichen Pflanze weitestgehend erhalten. Die verwendeten Chilis sind aus eigener Aufzucht. Chilis sind die kleinen Früchte der Gewürzpaprika. Ursprünglich aus Mittel- und Südamerika stammend, wurden Chilis bereits Ende des 15. Jahrhunderts von Christoph Kolumbus nach Europa gebracht. Es gibt unzählige Arten von Chilis. Diese unterscheiden sich vor allem im Schärfegrad, dem sogenannten Scoville-Wert. Die schärfste Chilisorte der Welt, die Dragon´s Breath, hat einen Wert von 2.480.000 Scoville. Zum Vergleich: Eine normale Gemüsepaprika hat etwa bis 500 Scoville, Tabasco bis zu 5.000 Scoville und Habaneros können bis zu 350.000 Scoville aufweisen. Rezept 500g Spaghetti 3 Knoblauchzehen ½ Zwiebel 150 ml Wasser 1TL Gemüsepaste 3 EL Chiliöl 3 EL Rapsöl oder 2 EL Knoblauchöl Pfeffer Salz Parmesan   Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. In dieser Zeit die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in dünne Würfel schneiden.   Zwiebel und Knoblauchzehen in einer Mischung aus Chiliöl für die richtige Würze und Rapsöl oder wer noch mehr Knoblauchnote mag anschwitzen. Im Wasser die Gemüsepaste auflösen und die Zwiebel und den Knoblauch ablöschen und einkochen lassen. Die Spaghetti in die Pfanne dazu geben und alles ordentlich mischen. Jetzt nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.   Anschließend im Teller anrichten. Für das Auge können Chiliflocken dekorativ angebracht werden und den Parmesan für einen runden Geschmack.

Inhalt: 200 Milliliter (7,25 €* / 100 Milliliter)

14,50 €*

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Heidelbeer Balsam Herz-Geschenk
Für die anspruchsvolle Küche Vom Strauch ins Fass. Frisch gepflückte Heidelbeeren - BioWeissweinessig - Zeit - Liebe zum Handwerk und frischer Invertzucker runden diese Köstlichkeit ab. Zusatzstoffe, Aromen und Geschmacksverstärker brauchen wir nicht.  Zutaten Zutaten: Weißweinessig*, 20% Saft aus Heidelbeeren, Zuckersirup (Wasser, Zucker, Zitronensaft)  *aus kontrolliert biologischem Anbau  Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 *60% aus kontrolliert biologischen Anbau Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt von 100 g Energie 318,7 kJ / 75,1 kcal, Fett 0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 18,5 g, davon Zucker 3,9 g, Eiweiß 0,1 g, Salz 0,1 g mindestens haltbar 12 Monate Anwendung Unser Heidelbeerbalsam besticht durch den fruchtigen Geschmack und das feine Aroma von frisch gepflückten Heidelbeeren. Wir gönnen unseren Früchten ausreichend Zeit,  um Farbe und Geschmack vollständig abzugeben. Das  ausgewogenen Spiel aus Süße und Säure, belohnt Ihren Gaumen mit einem harmonischem Geschmackserlebnis. Der fruchtige Heidelbeerbalsam verleiht Ihrem Salatdressing eine ganz besondere Note. Genießen Sie den Balsam auch zu Obst- und Käse und entdecken Sie ihre eigenen Kreationen.  Wissenswertes Keine andere Essigsorte hat einen so guten Ruf, wie der Balsamico oder Balsam Essig. Er überzeugt mit seinem fruchtigen Duft und seinem süß-säuerlichen Aroma. Durch die lange Reifezeit entfaltet der Balsam Essig seinen intensiven Geschmack. Die Heidelbeere Von Ende Juni bis September haben Sie Saison: Heidelbeeren gehören mit zum Besten, was der Obststand zu bieten hat. Sie schmecken lecker und sollen außerdem voll mit wertvollen Inhaltsstoffen sein. Die deutsche Heidelbeere, auch unter dem Namen Blaubeere bekannt, stammt von der nordamerikanischen Wildform ab. Bereits seit Anfang der 1930er Jahre wird sie in Deutschland angebaut und ist für viele nicht mehr wegzudenken. Rezepte Vinaigrette 3-4 EL Walnussöl 2-3 EL Himbeerbalsam 3 TL SalatBlitz nature optional: 1TL Senf 1-2 TL Honig  Walnussöl und Himbeerbalsam in einen Schüttelbecher oder eine Tasse geben. SalatBlitz nature zufügen, etwas quellen lassen und gut verrühren. Auch in Joghurt gehen die Kräuter wunderbar auf und schmecken wie frisch aus dem Garten. Im Kühlschrank verschlossen ca. 5-7 Tage haltbar. Vor Gebrauch gut schütteln. Tipp: SalatBlitz schmeckt auch in Quark, Joghurt und Gemüse sehr lecker. 250g Quark = 2-3TL Sommerdressing auf Vorrat 100ml Heidelbeerbalsam, 100ml Walnussöl und 6TL SalatBlitz (je nach gewünschter Intensität etwas mehr oder weniger) einen EL Senf und wer es etwa süßer mag noch 3 EL Honig zufügen. Der SalatBlitz besteht unter anderem aus gefriergetrockneten Kräutern, diese gehen in Flüssigkeit in kurzer Zeit auf und sehen aus wie frisch aus dem Garten. Dazu beinhaltet der SalatBlitz bereits Salz, Senfmehl und Pfeffer, damit wird das Dressing perfekt abgerundet.

Inhalt: 200 Milliliter (7,25 €* / 100 Milliliter)

14,50 €*

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Himbeer Balsam Herz-Geschenk
Für Bowle und Feldsalat Vom Strauch ins Fass. Frisch gepflückte Himbeeren - BioWeissweinessig - Zeit - Liebe zum Handwerk und frischer Invertzucker runden diese Köstlichkeit ab. Zusatzstoffe, Aromen und Geschmacksverstärker brauchen wir nicht. Zutaten: Weißweinessig*, 20% Saft aus Himbeeren, Zuckersirup (Wasser, Zucker, Zitronensaft) *aus kontrolliert biologischem Anbau Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 *60% aus kontrolliert biologischen Anbau Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt von 100 g Energie 318,7 kJ / 75,1 kcal, Fett 0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 18,5 g, davon Zucker 3,9 g, Eiweiß 0,1 g, Salz 0,1 g mindestens haltbar 12 Monate Anwendung Unser Himbeerbalsam besticht durch den fruchtig säuerlichen Geschmack und das feine Aroma von leckeren Himbeeren. Wir gönnen unseren Früchten ausreichend Zeit, um Farbe und Geschmack vollständig abzugeben. Das ausgewogenen Spiel aus Süße und Säure, belohnt Ihren Gaumen mit einem harmonischem Geschmackserlebnis. Der fruchtige Himbeerbalsam verleiht Ihrem Salatdressing eine ganz besondere Note. Genießen Sie den Balsam auch zu Obst- und Käse und entdecken Sie ihre eigenen Kreationen. Im Vergleich zum Heidelbeerbalsam ist der Himbeerbalsam etwas säuerlicher. Wissenswertes Keine andere Essigsorte hat einen so guten Ruf, wie der Balsamico oder Balsam Essig. Er überzeugt mit seinem fruchtigen Duft und seinem süß-säuerlichen Aroma. Durch die lange Reifezeit entfaltet der Balsam Essig seinen intensiven Geschmack. Rezepte Vinaigrette 3-4 EL Walnussöl 2-3 EL Himbeerbalsam 3 TL SalatBlitz nature optional: 1TL Senf 1-2 TL Honig Walnussöl und Himbeerbalsam in einen Schüttelbecher oder eine Tasse geben. SalatBlitz nature zufügen, etwas quellen lassen und gut verrühren. Auch in Joghurt gehen die Kräuter wunderbar auf und schmecken wie frisch aus dem Garten. Im Kühlschrank verschlossen ca. 5-7 Tage haltbar. Vor Gebrauch gut schütteln. Tipp: SalatBlitz schmeckt auch in Quark, Joghurt und Gemüse sehr lecker. 250g Quark = 2-3TL Sommerdressing auf Vorrat 100ml Himbeerbalsam, 100ml Walnussöl und 6TL SalatBlitz (je nach gewünschter Intensität etwas mehr oder weniger) einen EL Senf und wer es etwa süßer mag noch 3 EL Honig zufügen. Der SalatBlitz besteht unter anderem aus gefriergetrockneten Kräutern, diese gehen in Flüssigkeit in kurzer Zeit auf und sehen aus wie frisch aus dem Garten. Dazu beinhaltet der SalatBlitz bereits Salz, Senfmehl und Pfeffer, damit wird das Dressing perfekt abgerundet.

Inhalt: 200 Milliliter (7,25 €* / 100 Milliliter)

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