Ein fruchtiger Genuss
Frische Erdbeeren in der Morgensonne auf heimischen Feldern geerntet verleihen unserem Erdbeerlikör diesen unverwechselbaren Geschmack.
aus heimischen Erdbeeren
eigene Herstellung
Farbe und Geschmack werden allein aus der Frucht gewonnen
Zutaten
Frische Erdbeeren von heimischen Feldern verleihen unserem Erdbeerlikör Farbe und Geschmack, als Grundlage nehmen wir einen neutralen Brand und runden den Geschmack mit angenehmer Süße ab.
Anwendung
pur leicht gekühlt genießen oder als Zusatz in Sehr oder Cocktails.
In unserem Erdbeerlikör haben wir den leckeren Geschmack frischer Erdbeeren für Sie in einem fruchtigen Likör eingefangen. Die angenehme Süße und das beerige Aroma machen ihn zu etwas ganz Besonderem. Ob man unseren Erdbeerlikör als „Kurzen“ aus einem Schnapsglas genießt, für die Zubereitung von Cocktails verwendet oder aber zum Kochen und Backen benutzt, er ist einfach immer ein Genuss.
Wissenswertes
Der Likör
Unser Likör wird nach alter Tradition mit frischen Früchten angesetzt. Mit viel Geduld darf er mehrere Monate reifen. Danach wird der Likör dann mit Hydropresstechnik abgepresst und gefiltert. Ein Likör hat einen fest vorgegebenen Zuckeranteil. Wir halten uns bei unseren Likören allerdings an den Leitsatz: „So viel wie nötig, so wenig wie möglich.“
Die Erdbeere
Kaum einem läuft nicht das Wasser im Mund zusammen, wenn er einen Korb voller knallroter leckerer Erdbeeren sieht. Dabei wissen viele gar nicht, dass die Erdbeeren botanisch gesehen eigentlich gar keine Beeren sind, sondern zu den Sammelnussfrüchten gehören. Das rote Fruchtfleisch ist nur eine Scheinfrucht, welche dafür sorgt, dass möglichst viele Tiere die Erdbeeren essen und durch ihre Ausscheidungen die Samen verbreiten. Die eigentlichen Früchte der Erdbeere sind die kleinen gelben Körner an der Oberfläche, die als Nüsse gelten.
Ob Beere oder Nuss, Erdbeeren sind durch ihren süßen und leckeren Geschmack bei Groß und Klein schon seit Jahrhunderten sehr beliebt. Weltweit gibt es etwa 1.000 Erdbeer-Sorten, von denen rund 100 auch in Deutschland angebaut werden.
Lecker und vielseitig
Der Granatapfel Shrub ist fruchtig, lecker und vielseitig einsetzbar. Der Shrub entsteht aus 42% frischem Granatapfelsaft, Zucker und Bio Weißweinessig, aus kontrolliert biologischem Anbau. Die leuchtend rote fast rostige Farbe, der Geschmack sowie den feinen Duft gewinnen wir allein aus der Frucht.
Im Vergleich zum klassischen Shrub schmeckt es nicht nach Essig, lediglich eine feine Durftnote erinnert daran. Im Vergleich zum klassischen Sirup, kommen wir mit der halben Zuckermenge aus.
Zutaten
frischer Granatapfelsaft, Zucker, Weißweinessig*
Essigzubereitung mit wenig Säure ca. 1 %
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Anwendung
Der intensiv spritzige Granatapfel Shrub ist das optimale ganzjährige Getränk, ob quick & easy im Mineralwasser, elegant im Sekt oder besonders im Gin, die Kreation kommt immer gut an. Shrubs sind auch ideal zu Blattsalaten und als Grundlage für fruchtige Dressings. Besonders unsere Kunden die säurearme Dressings genießen möchten, lieben Shrubs als Essigersatz. Verwöhnen Sie Ihre Sinne in Kombination mit einem erlesenen Öl wie das Walnussöl. Marinaden, Carpaccio, Dressings aber auch Saucen und Eintöpfe können mit unserem Shrub verfeinert werden. Ebenso erhalten Getränke mit einem kleinen Spritzer sofort eine fruchtigere Note.
Wissenswertes
folgt
Rezept
1 Teil Shrub
2 Teile Wild Berry oder Tonic
2 Teile Mineralwasser, Sekt, Gin
Vinaigrette
3-4 EL Walnussöl
2-3 EL Granatapfel Shrub
3 TL SalatBlitz nature
optional:
1TL Senf
1-2 TL Honig
Ein Genuss mit Suchtfaktor
Der Himbeer Shrub ist DAS Getränk 2023 es entsteht aus 42% frischem Himbeersaft, Zucker und Bio Weißweinessig, aus kontrolliert biologischem Anbau. Die leuchtend rote Farbe, der Geschmack sowie den feinen Duft gewinnen wir allein aus der Frucht.
Im Vergleich zum klassischen Shrub schmeckt es nicht nach Essig, lediglich eine feine Durftnote erinnert daran. Im Vergleich zum klassischen Sirup, kommen wir mit der halben Zuckermenge aus.
Zutaten
frischer Himbeersaft, Zucker, Weißweinessig*
Essigzubereitung mit wenig Säure ca. 1 %
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Anwendung
Der intensiv süßfruchtige Himbeer Shrub ist das optimale ganzjährige Getränk, ob quick & easy im Mineralwasser, elegant im Sekt oder besonders im Gin, die Kreation kommt immer gut an. Shrubs sind auch ideal zu Blattsalaten und als Grundlage für fruchtige Dressings. Besonders unsere Kunden die säurearme Dressings genießen möchten, lieben Shrubs als Essigersatz. Verwöhnen Sie Ihre Sinne in Kombination mit einem erlesenen Öl wie das Walnussöl. Marinaden, Capaccio, aber auch Sushi oder ein leckeres Dessert können mit unserem Himbeerbalsam verfeinert werden. Ebenso erhalten Getränke mit einem kleinen Spritzer sofort eine fruchtigere Note.
Wissenswertes
folgt
Rezept
1 Teil Shrub
2 Teile Wild Berry
2 Teile Mineralwasser, Sekt, Gin
Vinaigrette
3-4 EL Walnussöl
2-3 EL Himbeer Shrub
3 TL SalatBlitz nature
optional:
1TL Senf
1-2 TL Honig
Ein Traum für Likörliebhaber
Der Himbeerlikör besticht mit seiner angenehmen Süße und wird durch seinen beerigen Geschmack zu einem echten Gaumenerlebnis. Durch die lange Zubereitungszeit entfaltet sich der volle fruchtige Geschmack der Himbeere.
Anwendung
Gut geeignet ist unser Himbeerlikör sowohl als Aperitif, als auch als Digestif. Er schmeckt auch wunderbar als kleiner Spritzer in einem Prosecco. Natürlich kann man ihn aber auch einfach zwischendurch pur oder als Cocktail genießen.
Wissenswertes
Himbeeren sind wahre Alleskönner. Die rosaroten Powerfrüchte schmecken nicht nur wunderbar, sie sollen außerdem unsere Abwehrkräfte stärken, die Wundheilung fördern und sogar Diabetes, Herzkrankheiten und Krebs vorbeugen. Kein Wunder also, dass das Rosengewächs bei Alt und Jung so beliebt ist.
Rezept
Himbeere Spritz
150ml Prosecco oder Sekt
75ml Tonic Water
40cl Himbeere Likör
Himbeeren frisch oder TK
frische Minze
Eiswürfel
! Sommer-Highlight, ein Must Have für Genießer! 3-4 Eiswürfel in ein Weinglas geben, dazu 10clProsecco oder Sekt, 2cl feinster Himbeere Likörund 5cl Tonic Water. Mit einem Minzblatt abrundenund den umwerfend erfrischenden Sommercocktailgenießen. Tipp:Das Tonic Water kann auch durch Mineralwasserersetzt werden, wer jedoch Gelegenheit mit TonicWater hat sollte das spritzige Original genießen.
Ein Genuss mit Abwehr-Booster
Der Ingwer-Kurkuma Shrub ist DAS Getränk 2023 es entsteht aus frischem Ingwer und Kurkumasaft, Zucker und Bio Weißweinessig, aus kontrolliert biologischem Anbau. Die leuchtend gelbe Farbe, der Geschmack sowie den feinen Duft gewinnen wir allein aus der Frucht.
Im Vergleich zum klassischen Shrub schmeckt er nicht nach Essig, lediglich eine feine Duftnote erinnert daran. Im Vergleich zum klassischen Sirup, kommen wir mit der halben Zuckermenge aus.
Zutaten
frischer Ingwer und Kurkumasaft, Zucker, Weißweinessig*
Essigzubereitung mit wenig Säure ca. 1 %
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Anwendung
Der intensiv gelbe Ingwerbooster - Ingwer-Kurkuma Shrub - ist das optimale ganzjährige Getränk, ob quick & easy im Mineralwasser, elegant im Sekt oder besonders im Gin, die Kreation kommt immer gut an. Shrubs sind auch ideal zu Blattsalaten und als Grundlage für fruchtige Dressings oder in einer leckeren Bowle. Besonders unsere Kunden die säurearme Dressings genießen möchten, lieben Shrubs als Essigersatz. Verwöhnen Sie Ihre Sinne in Kombination mit einem erlesenen Öl wie das Walnussöl. Marinaden, Carpaccio, aber auch Sushi oder ein leckeres Dessert können mit unserem Shrub verfeinert werden.
Wissenswertes
folgt
Rezept
1 Teil Shrub
2 Teile Tonic
2 Teile Mineralwasser, Sekt, Gin
Vinaigrette
3-4 EL Walnussöl
2-3 EL Ingwer Kurkuma Shrub
3 TL SalatBlitz nature
optional:
1TL Senf
1-2 TL Honig
Inhalt:
250 Milliliter
(3,16 €* / 100 Milliliter)
7,90 €*
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